とまとジンジャーjam

季節のジャムと日々のおやつ コサクウ


岩子島のトマトを原材料に、ほんのりぴりっとする向島産のしょうがと
香りが引き立つ白ワインやきび砂糖をあわせ、素材そのもののおいしさをたっぷり味わっていただけます。


パンやヨーグルト、お肉や魚をソテーした料理の付け添えをはじめ、オリーブオイルや塩と合わせたサラダなど
幅広い用途でお使いいただけます。



〇cosakuu コサクウ
季節の食材を、丁寧に拵(こさ)えて食(く)う。
できる限り地元の食材ときび砂糖を使い、果物ひとつひとつの個性を大切に、
丁寧にジャムを拵えています。
保存料や添加物などは使っておりません。




  • 1,296円(税込)